\ Receita do Dia: Cheesecake de Liquidificador
Hello Girls!!
Já que o fim de semana está chegando, que tal uma receita de sobremesa que fica chique à mesa, mas é super fácil de fazer, e o melhor, é uma receita bem levinha, com pouquíssimas calorias e sem glúten? Take a look!
Ingredientes:
Ingredientes para Cobertura:
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o iogurte, os ovos e um pedaço de ricota. Coloque o açúcar e a fécula e continue a bater. Aos pouquinhos vá colocando os pedaços de ricota e batendo – se colocar tudo de uma vez talvez o liquidificador não dê conta de bater. Ao terminar, deve ter um creme uniforme e firme. Coloque em uma fôrma pequena de fundo removível untada com manteiga gheee.
Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 20/25 minutos ou até que fique levemente úmido por cima, mas que ao espetar um palito ele saia quase seco. Retire do forno e deixe esfriar, não desenforme ainda. Enquanto isso, faça a calda.
Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, após levantar fervura continue mexendo até que chegue ao ponto de geleia.
Quando a torta estiver fria, desenforme. A dica que dou é colocar um potinho ou xícara embaixo e delicadamente tirar o aro.
Coloque a cobertura e leve a geladeira por mais ou menos 45 minutos ou mais, para ficar bem firme. O sabor é delicioso!
Quem vai experimentar?!