\ Cheesecake de goiabada light (torta Romeu e Julieta)
Olá pessoal! Essa receita é bem pratica e com certeza vai agradar toda família. É uma versão light da tradicional torta Romeu e Julieta.
Mesmo se você não é fã do queijo com goiabada original, essa torta vai te conquistar. Você faz rapidinho e o sabor é de conquistar corações!
Ingredientes:
Massa:200 gramas de cookies integrais75 gramas de manteiga sem salRecheio:2 ovos250 gramas de ricota1 xícara de creme de leite light1/2 xícara de leite desnatadoRaspas de limão1/2 xícara de açúcar Fit1 colher de sopa de amido de milhoCobertura:300 gramas de goiabada light1/2 copo de água (copo tipo requeijão)
Preparo:
Bata no processador os cookies e a manteiga. Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem até compactar bem a massa. Reserve.
Para o recheio é só bater bem todos os ingredientes no processador e depois despejar em cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 45 minutos ( ou até que perceba que o creme de queijo já está firme).
Retire do forno e reserve.
Em uma panela coloque a goiabada e a água e cozinhe e fogo baixo até derreter toda a goiabada.
Coloque a goiabada na torta e leve à geladeira por 2 horas.
Gostou dessa receita? Se você testar e gostar não deixe de compartilhar conosco pelo Instagram @ideiasfit e @marinairis!
Um beijo e até a próxima!